Recette 55***** (3 votes)

Ciabatta aux tomates séchées, courgettes et mozzarella

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez la courgette, coupez-la en tranches d'un demi-centimètre d'épaisseur et déposez-les dans un bol. Détachez les feuilles de thym des branches, hachez-les finement et ajoutez-les aux tranches de courgette. Ajoutez une cuillère à soupe de Solo liquide, salez et poivrez. Mélangez bien le tout. Faites griller les tranches de courgette pendant deux minutes de chaque côté sur le barbecue et réservez.
  2. Faites égoutter la mozzarella et déchirez-la en lamelles à la main. Coupez les tomates séchées au soleil en dés et mettez-les avec la mozzarella et la courgette grillée dans un bol. Salez, poivrez et mélangez bien le tout.
  3. Coupez la ciabatta en 4 morceaux et coupez chaque morceau au milieu. Garnissez généreusement chaque morceau de mélange de légumes et de fromage. Mettez les pains sur le barbecue et faites griller tranquillement jusqu'à ce que la mozzarella commence à fondre.
Astuce

Vous avez un barbecue avec un couvercle ? Si vous le fermez, la mozzarella fondra plus vite et formera une délicieuse croûte gratinée.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Loop le 14 juillet 2017 à 16h44

miammmmmm

Posté par Solo le 27 juillet 2017 à 09h49

Bonjour Loop, Merci, ça fait plaisir à entendre! Cordialement, l'équipe Solo

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?