Recette 55***** (9 votes)

Churros ( beignets espagnoles )

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Ingrédients :
  2. ___________
  3. - 2 bolles de farine
  4. - 2 bolles d'eau
  5. - 1 cuilliere a café de sel
  6. Préparation:
  7. ____________
  8. Mettez votre friteuse chauffer à 190°
  9. Faites bouillir votre eau avec le sel.
  10. Mettez la farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez le tout bien et rapidement.
  11. Mettez la pâte dans la churossette(appareil de decoration), tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer +/- 2 minutes, sortez les et saupoudrez les de sucre glace.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par babygarou07 le 21 janvier 2014 à 10h02

mmm j'adore !

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?