Recette 05 (0 votes)

Choux salés pour l'apéritif.

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Amuse-bouche

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préparez votre pâte à choux (reprise dans la recette de mon carnet ).
  2. A l'aide de deux petites cuillières à soupe ,déposez sur la plaque de votre four des petits tas de pâte .
  3. A l'aide d'un pinceau enduisez chaque petit choux de jaune d'oeuf et déposez -y la valeur d'une petite cuillière à café de jambon fumé que vous aurez préalablement passé à la moulinette .
  4. Enfournez vos petits choux dans votre four préchauffé à : 210° pendant 40 à 45 minutes .
  5. Surtout respectez les quantités et n'ouvrez pas votre four avant la fin de la cuisson afin de ne pas rater votre préparation .
  6. Bonne apéro...à tous .

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 13 février 2012 à 13h09

Sur la page de recette (situé dans votre carnet), cliquez sur la photo en utilisant le clic droit de votre souris. Sélectionnez “modifier” dans le menu déroulant. Réinsérez la photo souhaitée. A droite de la page apparaîtra alors un outil qui vous permettra de cadrer votre photo. Vous pourrez y determiner la zone de recadrage par un glisser à l’aide de votre souris. Puis, cliquez sur “Enregistrez”

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration