Choux salés pour l'apéritif.

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparez votre pâte à choux (reprise dans la recette de mon carnet ).
  2. A l'aide de deux petites cuillières à soupe ,déposez sur la plaque de votre four des petits tas de pâte .
  3. A l'aide d'un pinceau enduisez chaque petit choux de jaune d'oeuf et déposez -y la valeur d'une petite cuillière à café de jambon fumé que vous aurez préalablement passé à la moulinette .
  4. Enfournez vos petits choux dans votre four préchauffé à : 210° pendant 40 à 45 minutes .
  5. Surtout respectez les quantités et n'ouvrez pas votre four avant la fin de la cuisson afin de ne pas rater votre préparation .
  6. Bonne apéro...à tous .

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 13 février 2012 à 14h09

Sur la page de recette (situé dans votre carnet), cliquez sur la photo en utilisant le clic droit de votre souris. Sélectionnez “modifier” dans le menu déroulant. Réinsérez la photo souhaitée. A droite de la page apparaîtra alors un outil qui vous permettra de cadrer votre photo. Vous pourrez y determiner la zone de recadrage par un glisser à l’aide de votre souris. Puis, cliquez sur “Enregistrez”

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?