Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Choux-fleurs et brocolis en croûte
Préparation
- Faites cuire le chou-fleur et les brocolis pendant 10 minutes.
- Egouttez et versez dans un plat allant au four, tenez au chaud.
- Pour la sauce, faites fondre la Solo dans une sauteuse, ajoutez les champignons et laissez cuire 3 minutes en remuant, jusqu'à ce qu'ils brunissent.
- A l'aide d'un écumoire, déposez-les sur du papier absorbant et égouttez.
- Mélangez la farine a la Solo restante dans la sauteuse et laissez cuire 1-2 minutes en tournant et incorproez ensuite le lait.
- Portez à ébullition en remuant sans cesse, jusqu'à ce que la sauce soit lisse et épaisse.
- Ajoutez les champignons et la moutarde et laissez chauffer.
- Otez du feu, versez la moitié du fromage râpé, le persil, mélangez, puis poivrez à votre goût. Versez la sauce sur les légumes cuits.
- Mélangez le reste du fromage râpé aux miettes de pain et répartissez sur la sauce.
- Placez le plat sous le grill jusqu'à ce que le fromage ait fondu et ait pris une couleur brune dorée.
- Garnissez de tomates et de persil.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?