Recette 05 (0 votes)

Choux de Bruxelles poêlés aux noix de pécan

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Légumes.

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cuisez les choux de Bruxelles pendant 2 à 3 minutes. Égouttez-les et laissez-les bien transpirer. Grillez ensuite les noix de pécan dans une poêle sèche.
  2. Chauffez 2 doses de margarine liquide dans un wok. Pressez l’ail par-dessus et poêlez-y les choux de Bruxelles pendant 3 à 4 minutes. Jetez-y les noix de pécan par-dessus et servez.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 500 g de petits choux de Bruxelles
  • 40 g de noix de pécan
  • 2 doses de Solo Liquide
  • 2 gousses d’ail

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration