use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Choux crémeux au café
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Choux crémeux au café

Choux crémeux au café

Posté par Carte dOr

Posté par Carte dOr

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 200 g de crème glacée Carte d'Or Stracciatella
  • 8 petits choux vides
  • 125 g de sucre glace
  • 2 c.à.s. de café expresso

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Découpez les petits choux en deux.
  2. Mélangez le sucre glace et le café expresso dans un petit bol.
  3. Plongez les parties supérieures des petits choux dans le glaçage au café. Laissez reposer pendant 10 minutes.
  4. Formez une c.à.s. de crème glacée Carte d'Or Stracciatella et placez-la dans la moitié inférieure du petit chou non glacée.
  5. Déposez la moitié glacée du petit chou par-dessus et placez sur une assiette, répétez l'opération jusqu'à ce que tous les petits choux soient fourrés.
  6. Servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.