Recette 05 (0 votes)

Choux crémeux au café

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Glaces et pâtisseries : les combinaisons parfaites

temps
25 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Découpez les petits choux en deux.
  2. Mélangez le sucre glace et le café expresso dans un petit bol.
  3. Plongez les parties supérieures des petits choux dans le glaçage au café. Laissez reposer pendant 10 minutes.
  4. Formez une c.à.s. de crème glacée Carte d'Or Stracciatella et placez-la dans la moitié inférieure du petit chou non glacée.
  5. Déposez la moitié glacée du petit chou par-dessus et placez sur une assiette, répétez l'opération jusqu'à ce que tous les petits choux soient fourrés.
  6. Servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration