Recette 05 (0 votes)

Choux Chinois épicé au Wok

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffer l'huile d'olive dans un Wok.Lorsque l'huile frétille ajouter le sel et le poivre (Poivre rouge 1 càc)
  2. Verser les champignons en fine lamelles et recouverte d'huile et laisser dorer 3 min.
  3. retirer et réserver au chaud.( 250gr)
  4. A la place verser le choux chinois coupé en fines lamelles et faire sauter à feu vif 1 min prévoir un choux de petite taille.
  5. Baisser le feu et verser le vinaigre laissez mijoter 3 min.( 2càc)
  6. Répartir dans les assiettes, disposez dessus les champignons et le gingembre râpé
  7. ( 1 càc)

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration