Choux au foie gras

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Fouettez la crème avec le sel et le poivre au goût.
  2. Incorporez la mousse de foie gras sans trop travailler le mélange,il doit être néanmoins bien homogène .
  3. Servez-vous d'un fourt métallique.
  4. Fendez les choux au deux tiers de la hauteur.
  5. Remplissez une poche à douille de la farçe et garnissez les choux.
  6. Empilez les sur une assiette garnie d'une serviette et servez à l'apéritif
  7. Astuces : autres garnitures possibles: Crème fraîche ,roquefort, et noix hachées (inutile de rajouter du sel ),saumon fumé haché,crème fraîche et aneth.
  8. Bon appétit!!

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?