Choux à la crème fraîche et aux groseilles rouges

Ingrédients pour 6 personnes

Préparation

  1. Verser la crème fraîche dans une terrine bien froide .
  2. Incorporer les 80 grammes de sucre glace et le sucre vanillé ,batter au fouet électrique jusqu'a ce qu'un bec se forme à la pointe du fouet .
  3. Incorporer délicatement les groseilles lavées ,sechées et égrappées .
  4. Avec des ciseaux fendez les choux aux deux tiers de la hauteur .
  5. Remplissez les choux de crème aux groseilles .
  6. Refermez le couvercle .
  7. Et poudrez-les de sucre glace ,servir aussitôt .

Annonce

Réactions (2)

Posté par annywa le 08 juin 2011 à 13h47

Bonjour Solo, j'ai essayé de placer des photos pour les nouvelles recettes que je viens de mettre sur le site et depuis que vous avez modifié celui-ci ,je ne parviens plus à cadrer mes photos ,d'où je constate ce désagrément !! que dois-je faire à celà ? je vous ai déjà demandé les renseignements via le contact et j'attends toujours votre réponse ,A bientôt j'espère pour moi pouvoir placer de nouvelles recettes personnelles avec photos ,bien-à-vous .

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?