Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez l'oignon, le piment et l'ail le plus finement possible. Faites fondre un peu de Solo.
  2. Colorez le beurre et ajoutez-y ensuite tous les légumes finement coupés. Faites-les cuire un peu.
  3. Incorporez-y le hachis. Écrasez-le bien avec une fourchette.
  4. Couvrez ensuite d'un peu d'eau et recouvrez pendant 3 minutes pour créer un effet vapeur. Enlevez le couvercle et remuez.
  5. Ajoutez-y maintenant les tomates pelées et les Marmites de Bouillon Knorr Viande. Assaisonnez le tout à votre goût.
  6. Ajoutez pour terminer les haricots à la sauce.
  7. Laissez mijoter la sauce pendant 1 h à 1 h 30 à feu doux. Lorsque les haricots sont cuits, la sauce est prête.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?