Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Chili con carne
Préparation
- Coupez l'oignon, le piment et l'ail le plus finement possible. Faites fondre un peu de Solo.
- Colorez le beurre et ajoutez-y ensuite tous les légumes finement coupés. Faites-les cuire un peu.
- Incorporez-y le hachis. Écrasez-le bien avec une fourchette.
- Couvrez ensuite d'un peu d'eau et recouvrez pendant 3 minutes pour créer un effet vapeur. Enlevez le couvercle et remuez.
- Ajoutez-y maintenant les tomates pelées et les Marmites de Bouillon Knorr Viande. Assaisonnez le tout à votre goût.
- Ajoutez pour terminer les haricots à la sauce.
- Laissez mijoter la sauce pendant 1 h à 1 h 30 à feu doux. Lorsque les haricots sont cuits, la sauce est prête.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?