Recette 05 (0 votes)

Chili con carne

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

A essayer

temps
120 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez l'oignon, le piment et l'ail le plus finement possible. Faites fondre un peu de Solo.
  2. Colorez le beurre et ajoutez-y ensuite tous les légumes finement coupés. Faites-les cuire un peu.
  3. Incorporez-y le hachis. Écrasez-le bien avec une fourchette.
  4. Couvrez ensuite d'un peu d'eau et recouvrez pendant 3 minutes pour créer un effet vapeur. Enlevez le couvercle et remuez.
  5. Ajoutez-y maintenant les tomates pelées et les Marmites de Bouillon Knorr Viande. Assaisonnez le tout à votre goût.
  6. Ajoutez pour terminer les haricots à la sauce.
  7. Laissez mijoter la sauce pendant 1 h à 1 h 30 à feu doux. Lorsque les haricots sont cuits, la sauce est prête.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration