Ingrédients pour 4 personnes
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons
- 1 poivron vert
- 600 g de bœuf hâché
- 3 c. à s. d'huile de tournesol
- 1 boîte de pulpe de tomates
- 1 Marmite de Bouillon Bœuf Knorr
- Tabasco
- 1 boîte de haricots rouges
- 1 boîte de maïs
Préparation
- Voorbereiding
- Epluchez et émincez les gousses d’ail et les oignons. Fendez le poivron en 4, retirez les graines et les cloisons blanches puis détaillez-le en morceaux.
- Bereiding
- Faites colorer la viande avec l’huile dans une cocotte 10 min à feu vif en remuant avec une cuillère en bois.
- Ajoutez l’ail, les oignons et continuez la cuisson 5 min.
- Ajoutez le poivron, la pulpe de tomate, la Marmite de Bouillon Boeuf et du Tabasco.
- Versez 30cl d’eau, couvrez et laissez mijoter doucement pendant 20 min.
- Rincez et égouttez le maïs et les haricots rouges.
- Versez-les dans la cocotte et laissez réchauffer doucement à découvert 10 min environ.
Astuce
Servez très chaud avec un riz blanc et des Tacos.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?