Ingrédients pour 5 personnes
- 2 oignons
-
- 3 gousses d'ail
- 1 carotte
- 1 branche de céleri
- 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
- 1 poivron
- 1 patate douce
- 2 raviers de mélange de champignons d'automne
- 1,5 boîte de tomates en cubes
- 1 boîte de haricots chili
- 1 piment rouge
- Cumin
- Cannelle
- Piment en poudre
- Sel et poivre
Préparation
- Faites d'abord revenir les oignons et une gousse d'ail dans un peu de Solo Liquide.
- Ajoutez tous les légumes finement coupés ainsi que le piment et laissez mijoter le tout pendant une petite dizaine de minutes. Incorporez-y ensuite les tomates en cubes.
- Assaisonnez et laissez à nouveau mijoter à feu doux pendant au moins une demi-heure.
- Ajoutez les haricots dix minutes avant la fin de la cuisson. Pendant ce temps, faites cuire les champignons dans une poêle avec les deux gousses d'ail restantes.
- Ne les incorporez à votre chili qu'au dernier moment !
- Dans une tortilla au levain, c'est un délice. Un peu de coriandre et de fromage râpé par-dessus et bon appétit !
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?