Chili au quorn haché

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Egouttez les haricots rouges et mixez-en le tiers avec leur jus. Epépinez et émincez les piments et les poivrons.
  2. Dans 1 faitout, faites revenir le quorn dans l'huile, 10 mn, à feu doux. Ajoutez le cumin, le clou de girofle, les oignons et l'ail et faites revenir, 10mn, à feu doux.
  3. Ajoutez les poivrons, les piments et les tomates; couvrez et laissez mijoter, 25 mn, à feu doux. Incorporer les haricots rouges mixés, les haricots entiers, le maïs égoutté, les petits pois, le sel et le poivre et prolongez la cuisson, 15 mn.-Servez avec du gruyère râpé, des rondelles d'oignons crus, des tortillas et du tabasco.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?