Chili au quorn haché

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Egouttez les haricots rouges et mixez-en le tiers avec leur jus. Epépinez et émincez les piments et les poivrons.
  2. Dans 1 faitout, faites revenir le quorn dans l'huile, 10 mn, à feu doux. Ajoutez le cumin, le clou de girofle, les oignons et l'ail et faites revenir, 10mn, à feu doux.
  3. Ajoutez les poivrons, les piments et les tomates; couvrez et laissez mijoter, 25 mn, à feu doux. Incorporer les haricots rouges mixés, les haricots entiers, le maïs égoutté, les petits pois, le sel et le poivre et prolongez la cuisson, 15 mn.-Servez avec du gruyère râpé, des rondelles d'oignons crus, des tortillas et du tabasco.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?