Ingrédients pour 5 personnes

Préparation

  1. Faites d'abord revenir les oignons et l'ail écrasé dans un peu de Solo Liquide.
  2. Ajoutez les carbonades et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien brunes.
  3. Ajoutez alors les poivrons finement coupés ainsi que le piment et laissez mijoter encore un peu à feu doux avant d'y incorporer les tomates en cubes et le vin rouge.
  4. Assaisonnez le tout et laissez à nouveau mijoter à feu moyen pendant environ une heure.
  5. Ajoutez les haricots dix minutes avant la fin de la cuisson et voilà, votre chili est prêt !
  6. Comme moi, vous pouvez le servir avec du riz persillé et une pointe de crème épaisse.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?