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Chiles rellenos

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  • Temps de préparation
    40 min
  • Temps de cuisson
    25 min
  • Portions
    Portions 6

ingrédients

  • 6 poivrons rouges
  • 100 g de farine
  • 4 œufs
  • de Solo Liquide
  • 200 g de vieux fromage
  • 0.5 oignon, émincé
  • 1 boîte de dés de tomates (400 g)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à cafe de poivre noir
  • sel
  • Solo huile pour friture

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Grillez-les poivrons jusqu'à ce que la peau soit noire. Mettez-les dans un sac en plastique et laissez-les refroidir.
  2. Pelez les poivrons et séchez-les puis passez-les dans la farine.
  3. Battez les blancs en neige puis ajoutez les jaunes avec précaution.
  4. Plongez les poivrons dans le mélange aux œufs et faites-les dorer dans la Solo huile pour friture.
  5. Mettez les poivrons à égoutter sur du papier absorbant.
  6. Faites une incision dans les poivrons avec un couteau bien tranchant et fourrez-les de fromage.
  7. Pour la sauce, faites dorer l'oignon dans un peu de Solo Liquide et ajoutez les autres ingrédients.
  8. Lorsque la sauce cuit, ajoutez les poivrons pour qu'ils puissent s'en imprégner.
  9. Laissez mijoter encore 3 minutes avant de servir.

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