Chicons gratinés aux cèpes et au gruyère

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez les chicons dans le sens de la longueur et retirez la partie amère.
  2. Découpez-les ensuite en julienne et faites-les revenir dans un peu de Solo sans les colorer.
  3. Coupez également les cèpes en julienne.
  4. Ajoutez-les aux chicons et laissez mijoter deux minutes.
  5. Ajoutez la crème et laissez réduire deux minutes.
  6. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
  7. joutez le persil haché au dernier moment.
  8. Mettez les chicons dans de petits raviers à gratiner et recouvrez-les de gruyère râpé.
  9. Placez-les dans un four préchauffé à 180 °C jusqu'à obtention d'une jolie croûte dorée.

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Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Aaricia le 24 septembre 2015 à 23h51

Très bon. J'ai cuit les chicons dans l'eau pour diminuer l'amertume. Peut-être un peu léger comme plat pricipal.

Posté par Solo le 22 octobre 2015 à 16h57

Merci pour l'astuce Aaricia :-)

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