Recette 45**** (2 votes)

Chicons crémeux au bacon

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un plat allant au four. Lavez les chicons et coupez-les en deux.
  2. Faites chauffer de la margarine liquide et faites-y cuire et dorer les chicons. Après la cuisson, disposez-les le côté coupé vers le bas dans le plat allant au four.
  3. Tout en mélangeant, diluez la crème fraîche dans le bouillon. Arrosez-en les chicons puis mettez le plat au four pendant environ 15 minutes. Pendant ce temps, cuisez les tranches de bacon jusqu’à ce qu’elles deviennent croquantes.
  4. Juste avant de servir, parsemez la préparation de persil et disposez une tranche de bacon sur chaque chicon.
Astuce

Délicieux avec des dés de pommes de terre et des paupiettes de boeuf.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration