Recette 15* (1 vote)

Chicon aux gratins sauce bolognaise

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faire une sauce bolognaise , faire cuire 4 chicons à l'eau . Quand les chicons sont cuis ,faites les égouttés . Beurrer un plat à gratin disposé les chicons versez votre sauce bolognaise généreusement dessus et puis faire une béchamel que vous versez également dans votre plat ; Ensuite parsemez avec du gruyère rappé et si vous êtes gourmand rajouté de la chapelure au dessus et quelques noisettes de Solo . Mettre au four accompagné ce plat avec de pomme de terre vapeur . un vrais régale facile , peu être préparé a l'avance ce conserve facilement 2 , 3 jours au frigos . Bonne appétit . ,

Ingrédientspour 2 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration