Chicken Sandwich

5 (5)
20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites chauffer un peu de Solo et cuisez lentement les filets de poulet pendant une vingtaine de minutes. Salez et poivrez.
  2. Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
  3. Mélangez la mayonnaise avec l’oignon haché et la ciboulette.
  4. Epongez les filets de poulet avec du papier de cuisine puis découpez-les en tranches.
  5. Faites cuire le lard dans la graisse de cuisson du poulet pour qu’il soit bien croustillant.
  6. Toastez les tranches de pain. Tartinez quatre toasts de mayonnaise des deux côtés et les huit autres d’un seul côté.
  7. Déposez quatre toasts tartinés d’un seul côté sur le plan de travail.
  8. Garnissez-les d’une feuille de salade iceberg et d’une généreuse portion de tranches de poulet. Posez un toast tartiné de mayonnaise des deux côtés par-dessus.
  9. Garnissez-le d’une feuille de salade, de rondelles de tomates et de lard.
  10. Terminez par le dernier toast. Appuyez légèrement sur le sandwich et maintenez le tout avec des bâtonnets à cocktail.
  11. Coupez chaque sandwich en deux en diagonale et servez.

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