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Cheesecake au citron et aux fruits rouges

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20 min
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Préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Mixez les biscuits complets et les boudoirs.
  3. Faites fondre la Solo avec la crème fraîche. Ajoutez les biscuits mixés.
  4. Beurrez le moule à gâteau. Ajoutez le mélange biscuits - Solo dans le fond du moule en pressant bien avec le dos d’une cuillère.
  5. Râpez le zeste du citron et pressez le jus.
  6. Mélangez dans un bol le fromage blanc, la crème fraîche, le zeste de citron, le jus du citron, le sucre blanc, le sucre vanillé, les œufs et une pincée de sel jusqu'à l’obtention d’un mélange aéré. Versez ce mélange sur le fond du biscuit.
  7. Faites cuire au four 60 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit tendre et doré.
  8. Mélangez les fruits congelés, les fraises, le vinaigre balsamique et le sucre. Laissez mariner au moins une heure.
  9. Sortez le gâteau du four. Laissez-le refroidir. Servez accompagné de fruits rouges et éventuellement de copeaux de chocolat blanc.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Mo Marin le 19 février 2011 à 19h43

Faut-il mettre la crème fraîche avec le beurre et les biscuits mixés ? La suite de la recette parle à nouveau d'ajouter la crème fraîche avec le fromage blanc ! ... (cette dernière étape me semble plus logique !) Merci

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