Chaussons aux pommes

Ingrédients pour 3 personnes

Préparation

  1. Epluchez quatre belles pommes jonagold,et coupez-les en lamelles ,mettez les dans une casserole avec le sucre fin et la cannelle et faites-les cuirent en compote.
  2. Laissez les refroidir .
  3. Pendant ce temps,étallez la pâte brisée ,découpez plusieurs cercles à l'aide d'un emporte-pièce et garnissez-en la moitié avec la compote de pommes.
  4. Refermez et soudez les bords avec un peu d'eau.
  5. Préchauffez le four à: 220° ,pendant ce temps enduisez les chaussons avec le jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
  6. Enfournez les chaussons pendant 20 minutes,quand ils sont cuits,laissez refroidir complètement et dégustez. Bon appétit.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par MatouCook le 24 octobre 2012 à 18h16

j'ai essayer votre recette, mais je vais devoir la retenter avec une pâte brisée achetée en commerce car lorsque je la fais moi-même le chausson est très sec, cela dit mon compagnon a adoré =)

Posté par annywa le 01 novembre 2012 à 22h58

merci de votre réaction MatouCook ; je vous souhaite encore de bons moments culinaires, tenez moi au courant de votre réussite des chaussons. Je suis à votre disposition pour vous donner quelques conseils;Bonne soirée

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?