Champignons, quorn et poivrons sauce aux champignons

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire le riz selon les indications sur l'emballage. Egouttez.
  2. Coupez entre-temps les poivrons et les champignons en petits morceaux.
  3. Hachez grossièrement les noix. Faites chauffer 3 c. à s. de margarine liquide dans un wok ou une poêle et faites sauter les poivrons dedans pendant 4 min. Ajoutez le Quorn et les champignons et faites sauter encore 3 min. Versez 350 ml d'eau dessus. Mélangez-y la soupe déshydratée, portez-la à ébullition tout en remuant et laissez mijoter le tout à feu doux pendant 2 min.
  4. Ajoutez aux champignons, quorn et poivrons à la sauce champignon, 1 œ c. à s. de persil et du poivre selon votre goût. Mélangez le reste du persil, les noix et le poivre selon votre goût dans le riz.
  5. Disposez le riz dans 4 assiettes et répartissez les champignons, quorn et poivrons à la sauce champignon par-dessus.

Astuce

Les produits végétariens Knorr se reconnaissent au logo végétarien sur l'emballage!

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