Ceviche de saumon à la coriandre et vinaigrette aux herbes

Le ceviche est un délicieux plat de poisson issu de la cuisine péruvienne. Je prépare aujourd’hui une délicieuse recette avec du saumon et une vinaigrette fraiche aux herbes !

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le saumon en cubes, les radis en rondelles et l'oignon rouge en demi-rondelles. Mettez-les dans un grand plat et ajoutez le jus de citron, le vinaigre de riz, l'huile d'olive, la pincée de sel et la coriandre finement hachée.
  2. Mélangez bien et mettez le plat au réfrigérateur pendant une demi-heure pour que le poisson puisse "cuire".
  3. Pendant ce temps, préparez la vinaigrette aux herbes. Mettez les herbes fraiches, le sel et le poivre dans un blender et mélangez délicatement.
  4. Coupez la baguette en tranches fines, ajoutez une couche de Solo Cuire & Rôtir et faites-les griller au four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
  5. Retirez le ceviche du réfrigérateur et répartissez-le sur plusieurs assiettes.
  6. Terminez avec un peu de vinaigrette aux herbes et une tranche de pain grillé.

Astuce

Dans cette recette, vous pouvez parfaitement remplacer le saumon par un autre type de poisson comme le bar !

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?