Cassolette de pommes de terre au fenouil, aux navets et au chorizo

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20 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre pendant quelques minutes et égouttez. Faites cuire les navets dans une grande casserole d'eau bouillante. Laissez refroidir, épluchez-les et découpez-les en tranches. Découpez le fenouil en tranches.
  2. Faites chauffer une grande poêle avec une c à s de Solo liquide. Après avoir découpé le chorizo en tranches, faites-le revenir quelques minutes. Retirez le chorizo de la poêle et faites revenir les pommes de terre avec le thym et les feuilles de romarin dans la graisse du chorizo. Quand les pommes de terre ont pris une belle couleur dorée, ajoutez les tranches de fenouil, de navet et de chorizo.
  3. Faites cuire le tout pendant quelques minutes en ne cessant pas de mélanger et servez chaud.

Astuce

Variez selon vos goûts avec des légumes de saison - également délicieux avec du céleri-rave, des épinards ou des bettes.

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