Recette 45**** (3 votes)

Cassolette de poisson aux crevettes, shiitake, menthe et gingembre

Il s'agit d'une recette de

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Chauffez le contenu de la cassolette à feu moyen.
  2. Ajoutez ensuite l'eau et le gingembre, et laissez mijoter un moment.
  3. Otez soigneusement les tiges du shiitake, et cuisez-les à feu doux dans l'huile de sésame.
  4. Ajoutez le shiitake à la cassolette de poisson et saupoudrez de menthe.
  5. Servez dans des assiettes chaudes.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration