Ingrédients pour 4 personnes
- 1 bocal de petits gris (24 pièces)
-
15 g de Solo Liquide
-
2 dl Solo Crèmefine Licht
- 1 échalote
- 1 c. à s. de concentré de tomates
- 1 dl de vin blanc
- 1 c.à s. de pignons de pin
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- persil plat
Préparation
- Coupez l’échalote finement et faites-la suer dans la Solo Liquide.
- Ajoutez le concentré de tomates, laissez cuire peu de temps et déglacez avec le vin blanc.
- Réduisez le tout puis ajoutez la crème légère.
- Ajoutez les petits gris, les pignons de pin et les olives noires.
- Laissez mijoter quelques minutes jusqu’à ce que vous obteniez la consistance souhaitée.
- Salez, poivrez et ajoutez le persil pour décorer.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par caruso le 29 décembre 2019 à 08h56
mmm
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?