Cassolette de moules au chorizo

2 (2)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Rincez les moules plusieurs fois à l'eau courante froide. Jetez les moules abîmées et les moules qui restent ouvertes et plongez les autres dans de l'eau froide.
  2. Coupez le chorizo en petits dés d'un demi-centimètre. Faites de même avec le poivron et le blanc de poireau. Hachez finement le persil plat.
  3. Faites chauffer une marmite, mettez-y deux cuillères à soupe de Solo liquide et ajoutez-y le chorizo, le poivron et le blanc de poireau. Laissez mijoter brièvement. Ajoutez les moules lavées et égouttées, ainsi que le jus d'un demi-citron, le vin blanc et le persil plat.
  4. Laissez cuire 5 minutes environ sous un couvercle. Secouez la marmite de moules pour que tous les ingrédients et tous les arômes se mélangent bien.
  5. Répartissez les moules dans 4 assiettes profondes et garnissez chaque assiette avec un brin de thym et quelques feuilles de coriandre.

Annonce

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?