Recette 05 (0 votes)

Cassolette de dés de viande, mange-tout et pommes de terre

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

yvon

temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Mélangez le jus orange et le curry. Ajoutez-y les dés de viande et laissez infuser cette marinade au minimum 5 minutes (ou plus).
  2. Nettoyez les mange-tout et couper les tomates en morceaux.
  3. Sortez la viande de la marinade et séchez-la sur un papier essuie-tout. Conservez la marinade.
  4. Faites chauffer la margarine dans une sauteuse ou un faitout et faites-y revenir les dés de viande pendant 3 minutes. Ajoutez les petites pommes de terre, le bouillon et la marinade et portez à ébullition. Laissez mijoter avec un couvercle sur la casserole pendant 8 minutes env. à feu moyen. Ajoutez les mange-tout et la tomate et laisser cuire ce hochepot env. 8 minutes.
  5. Mélangez la maïzena à deux cuillères d'eau froide et mélangez-la au hochepot. Laissez cuire doucement encore 3 minutes.
  6. Répartissez le hochepot dans 4 assiettes profondes et saupoudrez de graines de sésame.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration