Cassolette de dés de viande, mange-tout et pommes de terre

0 (0)
30 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez le jus orange et le curry. Ajoutez-y les dés de viande et laissez infuser cette marinade au minimum 5 minutes (ou plus).
  2. Nettoyez les mange-tout et couper les tomates en morceaux.
  3. Sortez la viande de la marinade et séchez-la sur un papier essuie-tout. Conservez la marinade.
  4. Faites chauffer la margarine dans une sauteuse ou un faitout et faites-y revenir les dés de viande pendant 3 minutes. Ajoutez les petites pommes de terre, le bouillon et la marinade et portez à ébullition. Laissez mijoter avec un couvercle sur la casserole pendant 8 minutes env. à feu moyen. Ajoutez les mange-tout et la tomate et laisser cuire ce hochepot env. 8 minutes.
  5. Mélangez la maïzena à deux cuillères d'eau froide et mélangez-la au hochepot. Laissez cuire doucement encore 3 minutes.
  6. Répartissez le hochepot dans 4 assiettes profondes et saupoudrez de graines de sésame.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?