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Carré d'agneau en croûte d'herbes aromatiques

Il s'agit d'une recette de

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AGNEAU

temps
90 min
difficulté
Difficulté moyenne
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Préparation

  1. Préchauffez votre four à 180° (th. 6).
  2. Dans un saladier, mélangez le Maïzena® Plus , le sel et le poivre. Ajoutez la margarine coupée en morceaux et mixez le tout afin d’obtenir un aspect granuleux. Ajoutez l’œuf et mélangez à l’aide d’une cuillère en bois puis ajoutez le lait tout en continuant à mélanger jusqu’à obtenir une boule de pâte.
  3. Placez la boule au réfrigérateur pendant 1 heure.
  4. Au bout d’une heure, étalez-la à l’aide d’un rouleau à pâtisserie pour lui donner une épaisseur d’1/2 centimètre. Faites cuire la pâte au four 25 minutes. La pâte doit être légèrement dorée et un peu dure. Sortez la pâte du four et laissez refroidir. Cassez-la et mixez-la pour obtenir de la chapelure. Réservez.
  5. Mélangez 150 g de chapelure avec les herbes, les gousses d’ail hachées, le sésame et la margarine liquide. Badigeonnez le carré d’agneau de margarine liquide, salez, poivrez et roulez-le dans la chapelure aromatisée.
  6. Disposez le carré d’agneau dans un plat allant au four. Dans le plat, versez un verre d’eau et une cuillérée à soupe de margarine. Placez une dizaine d’oignons grelots lavés et non pelés autour du carré d’agneau. Enfournez et laissez rôtir 40 à 50 minutes.
Astuce

Vous pouvez servir le carré d’agneau avec les tomates confites et des oignons confits.

Ingrédientspour 4 personnes

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