Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Carpaccio mariné aux deux poissons
Préparation
- Coupez les filets de saumon et de daurade en fines lamelles. Râpez les zestes d'1/2 citron vert et d'1/2 citron jaune.
- Pressez le jus des 3 citrons.
- Concassez les baies roses et les poivres.
- Mettez les lamelles de poisson dans un grand plat creux.
- Arrosez du jus des citrons et de l’huile d’olive. Ajoutez les baies roses, les poivres, la fleur de sel et les zestes de citron.
- Mélangez bien et couvrez de film alimentaire.
- Mettez au frais pendant 45 min.
- Servez les poissons marinés avec une salade et de fines tartines de pain grillées.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?