Recette 05 (0 votes)

Carpaccio de saumon avec un dressing aux fines herbes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Noel

temps
20 min
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez le saumon en petites tranches d'une même épaisseur.
  2. Pressez le citron vert et ajoutez-y l'huile d'olive.
  3. Emiettez le cube de bouillon dans la vinaigrette.
  4. Déposez les tranches de saumon dans une assiette froide, versez le dressing sur le saumon.
  5. Assaisonnez, si necessaire, de poivre et de sel marin.
  6. Préparez la salade avec le restant de la vinaigrette et dressez-la à côté du saumon.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration