Recette 55***** (1 vote)

Carpaccio de filet de veau au citron et aux champignons des bois

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Préparer un Carpaccio

temps
30 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Brossez les champignons, coupez les grands exemplaires en quatre, les petits en deux.
  2. Chauffez le vinaigre, l'eau et l'huile de noix avec le laurier et les grains de poivre.
  3. Faites revenir les champignons quatre à cinq minutes dans ce mélange.
  4. Ôtez-les ensuite du jus et laissez-les refroidir.
  5. Faites une vinaigrette avec le vinaigre balsamique et l'huile d'olive.
  6. Coupez la viande en fines tranches.
  7. Déposez-les sur des assiettes froides.
  8. Salez, poivrez et nappez de vinaigrette.
  9. Garnissez de champignons et de roquette.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration