Carbonades mortelles au potiron et aux pois chiches

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites brièvement revenir les carbonades de bœuf dans de la Solo Liquide, puis retirez-les de la poêle et réservez-les.
  2. Coupez finement tous les légumes, hormis le potiron et les patates douces qui peuvent rester en plus gros morceaux.
  3. Faites ensuite brièvement revenir les oignons, l'ail, le céleri, le poivron et la carotte dans la même poêle que la viande.
  4. Ajoutez-y la purée de tomates et les épices et laissez mijoter le tout un instant. Ajoutez pour terminer les morceaux de patates douces et de potiron.
  5. Remettez les carbonades dans la poêle, couvrez le tout d'eau et laissez mijoter une heure et demie à feu doux.
  6. Égouttez les pois chiches dans une passoire et ajoutez-les aux carbonades 15 minutes avant la fin du temps de cuisson. Salez et poivrez.
  7. Juste avant de servir, agrémentez le plat de brins de coriandre fraîche.
  8. Servez avec du pain naan croustillant sortant tout droit du four.

Astuce

Vous ne raffolez pas de la coriandre ? Optez dans ce cas pour du persil plat !

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