Ingrédients pour 4 personnes
- Pour les carbonades
- 1 petite gousse d'ail
- 4 c.à.s d’huile d’olives extra vierge Bertolli
- 3 petites feuilles de sauge
- 4 carbonades de lièvre
- Pour l’assaisonnement
- 1 petite gousse d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de basilic
- 2 c.à.s de câpres
- 2 c.à.t de moutarde de Dijon
- 2 c.à.t de vinaigre de vin
- 1 dl d'huile d'olive extra vierge
Préparation
- Voorbereiding
- Pelez et émincez l’ail. Dans un bol, mélangez l’huile avec l’ail, la sauge, un peu de sel et de poivre et faites-y mariner la viande env. 1 heure.
- Bereiding
- Pendant ce temps, faites l’assaisonnement : pelez et émincez l’ail. Mettez tous les ingrédients dans le robot de cuisine et mixez jusqu’à obtenir une sauce d’assaisonnement.
- Réchauffez la poêle à frire et faites cuire/brunir les carbonades des deux côtés. Servez la viande avec l’assaisonnement.
Astuce
Délicieux avec une purée de pommes de terre au fromage de Parmesan.
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