Carbonades grillées avec assaisonnement d’aromates verts

0 (0)
70 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Voorbereiding
  2. Pelez et émincez l’ail. Dans un bol, mélangez l’huile avec l’ail, la sauge, un peu de sel et de poivre et faites-y mariner la viande env. 1 heure.
  3. Bereiding
  4. Pendant ce temps, faites l’assaisonnement : pelez et émincez l’ail. Mettez tous les ingrédients dans le robot de cuisine et mixez jusqu’à obtenir une sauce d’assaisonnement.
  5. Réchauffez la poêle à frire et faites cuire/brunir les carbonades des deux côtés. Servez la viande avec l’assaisonnement.

Astuce

Délicieux avec une purée de pommes de terre au fromage de Parmesan.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?