Recette 05 (0 votes)

Carbonades grillées avec assaisonnement d’aromates verts

Il s'agit d'une recette de

temps
70 min
prix
Prix élevé
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et émincez l’ail. Dans un bol, mélangez l’huile avec l’ail, la sauge, un peu de sel et de poivre et faites-y mariner la viande env. 1 heure.
  2. Pendant ce temps, faites l’assaisonnement : pelez et émincez l’ail. Mettez tous les ingrédients dans le robot de cuisine et mixez jusqu’à obtenir une sauce d’assaisonnement.
  3. Réchauffez la poêle à frire et faites cuire/brunir les carbonades des deux côtés. Servez la viande avec l’assaisonnement.
Astuce

Délicieux avec une purée de pommes de terre au fromage de Parmesan.

Ingrédientspour 4 personnes

  • Pour les carbonades
  • 1 petite gousse d’ail
  • 4 c.à.s d’huile d’olives extra vierge Bertolli
  • 3 petites feuilles de sauge
  • 4 carbonades de lièvre
  • Pour l’assaisonnement
  • 1 petite gousse d’ail
  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de basilic
  • 2 c.à.s de câpres
  • 2 c.à.t de moutarde de Dijon
  • 2 c.à.t de vinaigre de vin
  • 1 dl d’huile d’olives extra vierge

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?