Caponata (ragoût sicilien)

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Verser une noisette de Solo Cuire et Rôtir dans une grande poêle.
  2. Ajouter l'aubergine, coupée en gros morceaux, que vous aurez saupoudrée avec l'origan et salée. L'enrober d'huile. Faire cuire pendant 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que les cubes soient dorés.
  3. Lorsque l'aubergine est dorée, ajouter l'oignon finement haché, l'ail écrasé et les tiges de persil hachées. Ajouter les câpres et les olives puis verser le vinaigre de vin sur les légumes.
  4. Lorsque le vinaigre est évaporé, ajouter les tomates hachées grossièrement. Mijoter pendant une quinzaine de minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Goûter. Ajouter du vinaigre, du sel, du poivre. Ajouter une poignée d'amandes effilées en fin de cuisson.
  5. Ajouter de l'huile d'olive. Saupoudrer les légumes avec les pluches de persil hachées.
  6. Servir.

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