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Capellinis au saumon et brocoli

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15 min
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Préparation

  1. Faites cuire 300 g de capellinis dans 2 l d’eau salée en ébullition.
  2. Pendant ce temps, versez un fi let de Solo Light Liquide dans une poêle et faites-y cuire lentement 2 échalotes coupées en rondelles jusqu’à ce que ces dernières soient translucides.
  3. Plongez les bouquets de brocoli 5 minutes dans une eau bouillante et réservez-les.
  4. Versez 2 dl de vin blanc sec sur les échalotes pour un déglaçage rapide.
  5. Une fois le vin évaporé, ajoutez le saumon coupé en dés et les bouquets de brocoli. Cuisez-les à feu doux pendant 2 minutes.
  6. Ajoutez au dernier moment une pointe de crème légère et quelques feuilles d’estragon haché. Salez et poivrez.
  7. Versez ce mélange sur les capellinis et servez.
Astuce

Le déglaçage consiste à dissoudre les sucs de cuisson collés à la poêle chaude en versant un liquide froid tout en remuant.

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