capellini bolognése

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. faites fondre la matière grasse puis y metttre les 2gros oignons faites les roussir tout doucement puis y ajouter la viande et faites cuire à feu doux mettre les tomates peles le sel le poivre le basilic et un peu de ketchup ou de un petit pot de concentrer de tomates réduisez votre plaque et y introduire la sauce tomate et cuire tt doucement.Puis faites cuire vos champignons frais dans une poêle avec un peu d'huile d'olive 2 grosses cuillères à soupe remuez avec une spatule en bois et y ajouter du sel et poivre. Ensuite y ajoutez-les à la sauce . Cuisez vos capellini a denté mettez votre sauce au dessus saupoudrez de gruyère et de parmesan. Bonne appétit et attention aux tâches.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?