Recette 05 (0 votes)

capellini bolognése

Il s'agit d'une recette de

temps
35 min
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. faites fondre la matière grasse puis y metttre les 2gros oignons faites les roussir tout doucement puis y ajouter la viande et faites cuire à feu doux mettre les tomates peles le sel le poivre le basilic et un peu de ketchup ou de un petit pot de concentrer de tomates réduisez votre plaque et y introduire la sauce tomate et cuire tt doucement.Puis faites cuire vos champignons frais dans une poêle avec un peu d'huile d'olive 2 grosses cuillères à soupe remuez avec une spatule en bois et y ajouter du sel et poivre. Ensuite y ajoutez-les à la sauce . Cuisez vos capellini a denté mettez votre sauce au dessus saupoudrez de gruyère et de parmesan. Bonne appétit et attention aux tâches.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration