Ingrédients pour 4 personnes
- 500g capellini
- 600g haché porc*veau
- 2 oignons
- magarine alpro soja
- 150g gruyére
- 60g parmesan
- 250g tomates pelées
- 500 sauce bolognese
- sel,poivre,basilic
- 300g champignons frais
Préparation
- faites fondre la matière grasse puis y metttre les 2gros oignons faites les roussir tout doucement puis y ajouter la viande et faites cuire à feu doux mettre les tomates peles le sel le poivre le basilic et un peu de ketchup ou de un petit pot de concentrer de tomates réduisez votre plaque et y introduire la sauce tomate et cuire tt doucement.Puis faites cuire vos champignons frais dans une poêle avec un peu d'huile d'olive 2 grosses cuillères à soupe remuez avec une spatule en bois et y ajouter du sel et poivre. Ensuite y ajoutez-les à la sauce . Cuisez vos capellini a denté mettez votre sauce au dessus saupoudrez de gruyère et de parmesan. Bonne appétit et attention aux tâches.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?