Recette 05 (0 votes)

Cannoli sicilien

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Crêpes 3 étoiles

temps
50 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Lavez l'orange sous l'eau froide et râpez finement le zeste. Pressez 1/2 orange.
  2. Dans un récipient, mélangez la ricotta, le zeste d'orange, deux cuillères à soupe de jus et 150 g de sucre. Mélangez jusqu'à ce que le mélange soit doux et crémeux. Ajoutez-y les fruits confits et le chocolat. Laissez reposer 30 minutes au frigo.
  3. À l'aide d'une petite cuillère (ou d'une poche à douille) remplissez les cigares de mélange de ricotta ou tartinez les biscuits dentelle. Disposer les biscuits cigare sur des petites assiettes et saupoudrez de sucre en poudre.

Ingrédientspour 20 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?