Ingrédients pour 4 personnes
- 12 cannellonis
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 aubergine
- 1 RECETTES À BASE DE COURGETTE
-
3 c. à s. de Solo Liquide
- 5 dl de passata
- 1 cube de bouillon Finesse Méditerranéen de Knorr
- 2 boules de mozzarella
- basilic frais
- 75 g de parmesan
Préparation
- Faites chauffer le four a 180°C.
- Faites cuire les cannellonis tels qu’indiqués sur l’emballage. Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail ? Détaillez l’aubergine, la courgette et la mozzarella en petits dés.
- Faites chauffer une poêle, versez la margarine et faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez ensuite l’aubergine et la courgette et faites cuire 4 minutes en remuant.
- Versez la passata et émiettez le cube de bouillon.
- Remuez et faites tiédir.
- Hachez grossièrement le basilic et incorporez–le ainsi que la mozzarella.
- Farcissez les cannelloni a l’aide d’une petite cuillère et dressez-les dans un plat allant au four.
- Nappez avec la sauce restante et saupoudrez de parmesan.
- Enfournez 10 minutes et faites ensuite dorer sous le grill.
Astuce
Remplacez les cannellonis par des feuilles de lasagnes. Garnissez un bord de farce, puis roulez-le. Dressez-le dans le plat tel qu’un cannelloni.
Pensez aussi à rajouter par exemple des dés de panais ou de cèleri rave.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?