Recette 45**** (16 votes)

Cannellonis au saumon, aux épinards et à l'oseille

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

pâtes

temps
55 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Nettoyez les morceaux de saumon, ôtez les arêtes et séchez avec du papier absorbant. Passez les épinards et l’oseille plusieurs fois sous l’eau. Laissez mijoter quelques instants les légumes dans de la Solo et ajoutez le cube bouillon. Retirez les épinards et l’oseille de la casserole. Incorporez la crème au jus de cuisson, laissez mijoter et ajoutez la moitié du fromage. Salez et poivrez. Déposez une tranche de saumon sur chaque feuille de lasagne, et disposez ensuite les épinards et l’oseille par-dessus. Enroulez les cannellonis et dressez dans un plat. Couvrez de sauce et saupoudrez de fromage. Enfournez pendant une demi-heure à 180 °C. Servez chaud.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (4)

Posté par Solo le 26 mars 2013 à 14h48

Merci pour le bon conseil vea!

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?