Ingrédients pour 2 personnes
- 2 cornichons
- 50 g de noisettes blanches
- 200 g de haché de bœuf
- Sel, poivre
- 150 g de mascarpone
- 1 pot de sauce pour pâtes Bertolli Tomate, Pecorino & Ail
- 10 cannellonis
- 100 g de salade mixte avec crudités
- 3 c.s. de vinaigre balsamique
Préparation
- Voorbereiding
- Préchauffez le four à 200°C.
- Bereiding
- Coupez les cornichons en petits morceaux. Hachez grossièrement les noisettes. Mélangez le haché avec ½ c.c. de sel, 1 c.c. de poivre, 1 ½ c.s. de morceaux de cornichons, un tiers du mascarpone, 2 c.s. de noisettes hachées et 5 c.s. de sauce pour pâtes. Mélangez le reste de la sauce avec ½ dl d’eau.
- Remplissez les cannellonis avec le haché. Disposez-les en deux couches les uns sur les autres avec de la sauce entre dans un plat pour le four graissé (env. 1 l de volume). Versez le reste de la sauce dessus.
- Découpez le fromage en petits morceaux avec un couteau et mettez-les sur la sauce. Éparpillez le reste de cornichon et de noisettes sur le tout.
- Laissez cuire les cannellonis dans le four chaud pendant environ 30 min. Mélangez la salade avec le vinaigre. Servez les cannellonis sur des assiettes.
- Ajoutez la salade en accompagnement.
Astuce
Remplacez le mascarpone par un autre fromage doux tel que le fromage de chèvre.
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