Recette 05 (0 votes)

Cannellonis à la sauce aux légumes grillés, haché, câpres et mozzarella

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Découpez la mozzarella en dés. Mélangez le haché avec œ cc de sel, 1 cc de poivre, 1œ cs de câpres, la moitié de la mozzarella et 6 cs de sauce pour pâtes. Mélangez le reste de la sauce avec œ dl d'eau.
  2. Remplissez les cannellonis de haché. Déposez-les en deux couches superposées séparées d'un peu de sauce, dans un plat allant au four préalablement graissé (capacité d'environ 1 l). Versez le reste de la sauce, les câpres, la mozzarella et le fromage râpé.
  3. Enfournez les cannellonis pendant environ 30 minutes et laissez-les brunir. Présentez les cannellonis sur des assiettes. Servez la salade à côté.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration