Cannellonis à la sauce aux légumes grillés, haché, câpres et mozzarella

0 (0)
45 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 2 personnes

Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Découpez la mozzarella en dés. Mélangez le haché avec œ cc de sel, 1 cc de poivre, 1œ cs de câpres, la moitié de la mozzarella et 6 cs de sauce pour pâtes. Mélangez le reste de la sauce avec œ dl d'eau.
  2. Remplissez les cannellonis de haché. Déposez-les en deux couches superposées séparées d'un peu de sauce, dans un plat allant au four préalablement graissé (capacité d'environ 1 l). Versez le reste de la sauce, les câpres, la mozzarella et le fromage râpé.
  3. Enfournez les cannellonis pendant environ 30 minutes et laissez-les brunir. Présentez les cannellonis sur des assiettes. Servez la salade à côté.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?