Recette 05 (0 votes)

Cannellonis à la sauce aux légumes grillés, haché, câpres et mozzarella

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

pates

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?
  • Accès permanent à vos recettes préférées
  • Faites vos propres collections de recettes
  • Inspiration supplémentaire via votre magazine perso

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 200 °C. Découpez la mozzarella en dés. Mélangez le haché avec œ cc de sel, 1 cc de poivre, 1œ cs de câpres, la moitié de la mozzarella et 6 cs de sauce pour pâtes. Mélangez le reste de la sauce avec œ dl d'eau.
  2. Remplissez les cannellonis de haché. Déposez-les en deux couches superposées séparées d'un peu de sauce, dans un plat allant au four préalablement graissé (capacité d'environ 1 l). Versez le reste de la sauce, les câpres, la mozzarella et le fromage râpé.
  3. Enfournez les cannellonis pendant environ 30 minutes et laissez-les brunir. Présentez les cannellonis sur des assiettes. Servez la salade à côté.

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration