Cannelloni ricotta épinards

Ingrédients pour 3 personnes

  • Beurre a cuire épinards parmesan
  • canelloni oignon ail
  • ricotta tomate pelée haché porc/veau

Préparation

  1. Dans une poêle, faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon et l'ail.
  2. une fois les oignons et l'air revenu y ajouter la ricotta, les épinards et hors du feu le parmesan.
  3. remplir les cannelloni de cette farce et les positionner dans un plat allant au four.
  4. Ensuite dans une casserole mettre la boite de tomate pelée et porter a ébullition pendant que vous cuisez la viande hachée , saler et poivrer. Une fois cuite l'ajouter a la sauce tomate. (ajouter un petit carton de crème fraiche dans la sauce selon le goût
  5. Mettre la sauce sur les cannelloni et enfourner a 180° pendant 30 minutes.

Astuce

si vous n'avez pas de poches a douille prenez un sac de congélation pour remplir vos cannelloni de la farce.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?