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Cannelloni aux herbes fraîches en croûte de ricotta et de parmesan

Il s'agit d'une recette de

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Préparation

  1. Faites cuire les cannelloni dans une grande quantité d’eau bouillante salée avec une bonne rasade d’huile d’olive. Rafraîchissez et égouttez-les sur une serviette humide.
  2. Mélangez la ricotta, les jaunes d’œufs, la farine tamisée et l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre du moulin.
  3. Rincez et séchez les herbes fraîches (épinards, roquette, persil et basilic). Faites suer brièvement à l’huile d’olive, mélangez à l’aide d’une fourchette piquée d’une gousse d’ail.
  4. Essorez les herbes fraîches afin d’éliminer un maximum de liquide et hachez-les fin
  5. Disposez les cannelloni dans un plat à gratin huilé. Mélangez le parmesan à la chapelure et saupoudrez-en les cannellonis. Faites dorer au four préchauffé à 180°C.
  6. Servez sans tarder avec une salade agrémentée d’une vinaigrette à l’huile d’olive et de vinaigre balsamique.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Solo le 27 août 2010 à 11h36

Veuillez bien sécher les herbes avant de les hacher. Bon appétit !

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