Cannelloni au hachis végétarien et à la ricotta

Bart, de Roeckiesworld, apprécie les recettes faciles et les plats qui se préparent rapidement, mais toujours pleins de saveurs et de couleurs. Ces cannelloni plaisent vraiment à tout le monde. Dans la semaine, nous essayons de ne pas manger de viande et cette version au hachis végétarien est une super alternative?!

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Commencez par faire griller les poivrons dans la Solo liquide. Découpez-les ensuite en fines lanières et réservez.
  2. Préchauffez votre four à 180 degrés.
  3. Émincez l’oignon et pressez l’ail. Faites revenir le tout dans de la Solo liquide. Ajoutez le hachis végétarien et laissez cuire quelques minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  4. Mélangez la ricotta au hachis ainsi obtenu et aux poivrons, en ajoutant les feuilles de persil hachées.
  5. Ajustez l’assaisonnement si nécessaire et remplissez les cannelloni.
  6. Disposez les cannelloni ainsi farcis dans un plat à four graissé avec de la Solo liquide, et nappez de sauce tomate aux légumes toute prête.
  7. Recouvrez l’ensemble de tranches de mozzarella et faites cuire au four pendant 45 minutes.

Astuce

Expérimentez à volonté avec d’autres farces pour vos cannelloni?! Ils sont également délicieux farcis avec des courgettes, du hachis et du mascarpone.

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