Canard sauvage au chou rouge et aux pommes

5 (5)
45 min
Difficulté élevée

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Découpez les canards en morceaux et faites les rôtir dans de la Solo.
  2. Ajoutez les herbes, les légumes le fond et le vin et couvrez. Faites cuire 35 minutes à feu doux.
  3. Faites revenir les oignons et les lardons dans l'huile et ajoutez la moitié des pommes, le chou rouge, le sucre, le vinaigre, un peu d'eau, du poivre et du sel.
  4. Laissez mijoter 30 minutes à petit feu et incorporez la Maïzena.
  5. Sortez les cuisses de la sauce, passez celle-ci et laissez réduire de moitié.
  6. Liez avec un peu de roux
  7. Poêlez le reste des pommes et des pommes de terre dans la Solo.
  8. Otez la viande et gardez-la au chaud, passezla sauce et faites réduire.
  9. Montez la sauce en incorporant des dés de Solo .
  10. Dressez le chou rouge, les pommes et les pommes de terre sur des assiettes et dressez les cuisses et les tranches de filet.
  11. Terminez avec du persil et un trait de sauce.

Annonce

Réactions (1)

Posté par voi le 01 février 2016 à 15h22

très bonne recette a faire et a déguster avec un bon vin rouge.

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