Canard sauvage au chou rouge et aux pommes
Préparation
- Découpez les canards en morceaux et faites les rôtir dans de la Solo.
- Ajoutez les herbes, les légumes le fond et le vin et couvrez. Faites cuire 35 minutes à feu doux.
- Faites revenir les oignons et les lardons dans l'huile et ajoutez la moitié des pommes, le chou rouge, le sucre, le vinaigre, un peu d'eau, du poivre et du sel.
- Laissez mijoter 30 minutes à petit feu et incorporez la Maïzena.
- Sortez les cuisses de la sauce, passez celle-ci et laissez réduire de moitié.
- Liez avec un peu de roux
- Poêlez le reste des pommes et des pommes de terre dans la Solo.
- Otez la viande et gardez-la au chaud, passezla sauce et faites réduire.
- Montez la sauce en incorporant des dés de Solo .
- Dressez le chou rouge, les pommes et les pommes de terre sur des assiettes et dressez les cuisses et les tranches de filet.
- Terminez avec du persil et un trait de sauce.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par voi le 01 février 2016 à 15h22
très bonne recette a faire et a déguster avec un bon vin rouge.
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