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Canard au poivre de séchuan et sauce à l'orange

Il s'agit d'une recette de

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Volaille

temps
50 min
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Préparation

  1. Faites dorer les canards avec la Solo . Poivrez et salez.
  2. Enfournez au four à 180 °C et faites cuire 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien rosé.
  3. Pressez le jus de l'orange , coupez le zeste en laniéres et blancissez-les dans de l'eau bouillante. Egoutez. Eliminez les peaux et reservez les quartiers au frais.
  4. Retirez les canards du plat de cuisson et réservez les 5 minutes.
  5. Jetez la graisse et déglacez le plat avec la Mandarine Napoléon et le jus d'orange, puis ajoutez le fond de veau et le poivre de séchuan.
  6. Faites mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle soit légèrement liée.
  7. Passez-la et ajoutez-y une noix de Solo.
  8. Détachez la poitrine du canard et coupez-la en fines tranches.
  9. Détachez les cuisses, désossez-les et coupez-les en morceaux égaux.
  10. Répartissez la viande sur les assiettes, nappez-la de sauce et décorez les assiettes de quartiers et de zestes d'orange.

Ingrédientspour 4 personnes

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