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Cakes citron chauds et fromage blanc

Cakes citron chauds et fromage blanc

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  • Temps de cuisson
    1 h
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 250 g de Solo
  • 250 g de farine
  • 250 g de sucre
  • 4 œufs
  • 2 citrons
  • 250 g de fromage frais
  • 4 c. à s. de miel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 160°C.
  2. Battez les œufs avec le sucre pour obtenir une masse légère. Faites fondre la Solo au bain-marie et ajoutez-la au mélange. Ajoutez la farine pour obtenir une pâte bien lisse.
  3. Ajoutez le zeste d'un citron. Pressez les citrons et ajoutez leur jus à la pâte.
  4. Versez la pâte dans des petits moules graissés et enfournez pour 10 minutes à 160°C.
  5. Mélangez le fromage blanc et le miel.
  6. Servez une tranche de cake chaud avec une grosse cuillère de fromage frais.
Pour contrôler la cuisson du cake, piquez-le avec une aiguille et retirez-la. Si la pâte ne colle pas à l'aiguille, le gâteau est cuit. Si ce n'est pas le cas, prolongez la cuisson 2 minutes et refaites le test.

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