Cakes au chocolat

2 (2)
15 min

Ingrédients pour 4 personnes

  • 45 g de farine
  • 15 g de cacao en poudre
  • 1 sachet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 25 g de chocolat
  • 40 g de margarine
  • 1 gros oeuf
  • 50 g de sucre fin
  • 1 c.à s. d'huile de tournesol

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180° (th 6).
  2. Mélangez tous les ingrédients (excepté le chocolat et la margarine).
  3. Cassez le chocolat en morceau, ajoutez la margarine et faites-le fondre dans un four à micro-ondes à 600 W maximum, en mélangeant à plusieurs reprises.
  4. Mélangez le tout ensemble et ensuite répartissez dans 4 moules et faire cuire 15 minutes.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?